5 самых электрифицированных дорог

5 самых электрифицированных дорог

5 самых электрифицированных дорог.

Компания Nissan выбрала пять наиболее электрифицированных дорог Европы. Электромобили LEAF и e-NV200 проехали по дорогам Италии, Испании, Швеции, Дании, Великобритании и Франции.

После чего был составлен список 5 самых электрифицированных дорог Европы.

Первый маршрут пробега стартовал в итальянском городе Риети, часто называемом «пуп земли» (расположен в географическом центре страны). Стремительно промчавшись через Рим, первые LEAF направились через удивительно красивые деревушки, окружающие озеро Турано, включая средневековую Тоффию.

Следующей остановкой была испанская Барселона – место «рождения» e-NV200, который начал производиться здесь год назад. Прежде чем достичь точки назначения, e-NV200 посетил прелестный прибрежный город Ситгес в 35 километрах к юго-западу от Барселоны и побывал на местном кинофестивале и карнавале. По прибытии в город, который известен на весь мир творчеством архитектора Гауди, но менее известен большой сетью электрозаправок, которая насчитывает 130 станций, e-NV200 подзарядился в самом сердце Старого города Барселоны. В завершении испанской части путешествия e-NV200 проехал по живописным прибрежным дорогам и трассе C-31, с которой открывается потрясающий вид на Балеарское море и горы Гарраф-Массиф.

Третья из дорог тура бросает вызов неправильным представлениям об электромобилях и проходит сразу по двум странам – Швеции и Норвегии, в которых электромобили уже стали популярными. Шведские и норвежские владельцы Nissan LEAF проезжают в среднем*** 17 628 и 16 484 км в год соответственно, что больше по сравнению со средним пробегом (11 539 км в год) владельцев автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Начав свой путь в городе Бункефлостранд на юге Швеции, конвой направился к мосту Оресунд в Дании. С этого знаменитого 8-километрового моста открывается вид на бескрайнее море – отличное место для завершения скандинавской части тура.

Четвертая трасса проходила по «родине» Nissan LEAF – Великобритании. Дорога пролегала через Бристоль, который стал «Зеленой столицей» Европы этого года. В городе уже построено 100 зарядных станций для электромобилей. Далее дорога шла через мост Клифтон, построенный в 1829 году британским инженерным гением Исамбардом Брюнелом, в город Дандри-хилл на юге графства Глочестер – один из уголков прекрасной юго-западной Англии

Финальный отрезок пути начался в Версале, проходя по классическим трехполосным французским дорогам, проследовал через знаменитую Рокфеллер авеню и заповедник Фос Репоз к столице Франции, Парижу, и затем к берегам Сены.

avtomaniya.com

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/