600-сильный Jaguar F-Type CBP на подходе

600-сильный Jaguar F-Type CBP Ягуар Ф-тайп цбп

600-сильный Jaguar F-Type CBP на подходе.

Самый мощный Jaguar в линейке компании является Jaguar F-Type. Однако он ограничен в серии и будет продаваться очень недолго. Но компания Jaguar решила на этом не останавливаться и уже готовит выпуск еще более мощной модели, которая будет называться Jaguar F-Type CBP. В эту модель планируют впихнуть еще больше мощи и как ожидается модель будет иметь под капотом больше 600 лошадиных сил. 600-сильный Jaguar F-Type CBP должен стать самым мощным “Ягуаром” современности.

Производитель обещает, что более подробная информация появится в ближайшее время. Но ряд мировых автомобильных экспертов поделились мнением, что новый 600-сильный Jaguar F-Type CBP скорее всего получит полный привод и углеродно-керамические тормоза. Но эту информацию пока еще никто не подтверждал. Блог MotorTrend полагает, что новый CBP будет способен разгоняться до 100 километров в час примерно за 3 секунды.

Jaguar F-Type CBP Ягуар Ф-тайп цбп

Jaguar F-Type CBP Ягуар Ф-тайп цбп

Jaguar F-Type CBP Ягуар Ф-тайп цбп

600-сильный Jaguar F-Type CBP Ягуар Ф-тайп цбп

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/