Aston Martin Vulcan – первый тизер

aston martin vulcan астон мартин вулкан

Aston Martin Vulcan – первый тизер.

Компания Aston Martin выпустила первый официальный тизер в преддверии мировой премьеры Aston Martin Vulcan. Премьера состоится 3 марта на автосалоне в Женеве. На тизере видно лишь заднюю часть автомобиля, где отчетливо наблюдается массивный задний бампер и уж очень большой спойлер виднеется. Этим тизером в Астон Мартине действительно подогрели интерес к этой машине. Мы уже рассказывали вам про то, что новый Aston Martin Vulcan по слухам должен стать конкурентом Ferrari FXX K и McLaren P1 GTR, то есть новый Астон должен стать весьма мощным гиперкаром.

Наверняка нас ожидает небывалой быстроты автомобиль, однако насколько он будет быстр, мы можем пока только догадываться, в том числе и по его звуку, а мы уже слышали как звучит Aston Martin Vulcan. Скорее всего этот звук исходит от двигателя V12. Также мы считаем и предполагаем, что новый Aston Martin Vulcan будет максимально легким. Мы практически уверены, что весь его кузов будет состоять из самых легких материалов, включая углеродное волокно.

Как покататься на гиперкаре?

Если кто не знает, то мы вам расскажем, что если вы чрезвычайно богатый человек и захотите купить к примеру Ferrari FXX K, стоимость которого ну уж очень велика, то вы его даже домой забрать не сможете. Все, что вы можете, это позвонить в Ferrari и сказать, что хотите увидеть свою машинку и покататься на ней. И тогда вам привезут вашу любимую и дорогую машинку на специальный гоночный трек, где вы можете с ней уединиться. Скорее всего, такую же историю ожидает и Aston Martin Vulcan.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/