Кроссовер Kia KX3 был сфотографирован в Китае

Кроссовер Kia KX3 был сфотографирован в Китае автомобильными фото-шпионами. Еще совсем недавно этот автомобиль был в ранге концепта. И вот теперь его можно увидеть в живую.

kia kx3

Ранее мы писали, что кроссовер KIA KX3 похож на Porsche Cayenne, правда в уменьшенном виде. Сейчас мы поменяли свою точку зрения. Автомобиль максимум имеет некую схожесть передних фар с Кайенном. Сейчас мы можем сказать, что кузов и задние фары весьма похожи на Nissan Qashqai. В остальном машина имеет типичный контур машин Kia.

kia kx3

Появиться кроссовер должен в марте 2015 года. Его основными конкурентами станут Ford EcoSport, Chevrolet Trax и Peugeot 2008.

Собранный в Китае кроссовер Kia KX3 предлагает на выбор два бензиновых двигателя: 1.6-литровый с мощностью в 125 лошадиных сил и более мощный турбированный 1.6-литровый мотор с мощностью в 200 лошадиных сил. Первый вариант двигателя буде идти в паре со стандартной 6-ступенчатой механической коробкой передач, в качестве опции за отдельную доплату, можно взять 6-ступенчатый автомат. Турбированный вариант мотора будет идти с 7-ступенчатым автоматом.

kia kx3

kia kx3

kia kx3

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/