Китайский Range Rover Evoque

Range Rover Evoque – кроссовер нового типа из туманного альбиона. Стильный, компактный, утонченный и не дешевый. Но когда речь заходит о большой стоимости, тут всегда к нам приходят на помощь китайцы. Ребята из поднебесной всегда готовы вам продать идеальную копию за копейки, которая через год становится идеальным хламом. Однако, многих наших соотечественников из Молдовы это не останавливает. Почему? Ответ прост, у нас в менталитете заложен ген некого понта. Мы хотим, чтобы все думали что у нас есть деньги. Как в том анекдоте, когда молдован купил BMW X5 и умер с голоду. Ну что же, сейчас не об этом, сейчас мы говорим о китайской копии Range Rover Evoque. Китайская компания Land Wind (знакомое название) выпустили поразительно похожую машину на упомянутый Range Rover. Автомобиль называется Land Wind X7 (кстати название X7 тоже что-то напоминает). Немногими мелкими отличиями являются немного видоизмененная решетка радиатора, немножечко фары и противотуманки. Под капотом у машины находится 4ех цилиндровый бензиновый турбированный двигатель, объемом 2.0 литра от Mitsubishi, мощностью в 204 лошадиных силы.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg Range Rover Evoque
BMW M4.jpg Land Wind X7

И теперь цена, так сколько же будет стоить эта шедевральная копия? В Китае она обойдется вам примерно в 18.500 евро.

Что же, осталось сказать лишь одно, лично мне очень бы хотелось стать дизайнером этой компании, ведь такая работа – это мечта каждого. Ничего не придумывать, а лишь ждать пока выйдет какая-то дорогая, но красивая машина и просто свистнуть ее дизайн.

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/