Наказание за дальний свет в Китае

Недавно в Китае полиция решила ввести новую меру наказания за нецелесообразное использование дальнего света. Если сотрудник полиции поймает нарушителя, который ослепляет своим дальним светом других участников движения, то его остановят, зачитают лекцию о том, к каким последствиям приводят подобные случаи. В отдельных случаях, водителей могут посадить перед автомобилем с включенным дальним светом и заставить смотреть на него в течении нескольких минут.

ab236236

Интересная форма наказания. Китайцы всегда славились изощренностью и находчивостью к наказаниям. Эту новость в Китае многие восприняли как позитивную. Это те, которые считают, что данная мера призовет водителей к культуре вождения. Другие же восприняли ее не очень хорошо, так как считают, что она может навредить здоровью.

Ну а мы будем надеется, что культура вождения в Молдове все-таки будет на хорошем уровне. И нашим властям не придется внедрять подобные меры.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/