Стопхам – зачем это нужно?

стопхам молдова порше stopham moldova porsche nu-mi pasa de voi

Стопхам – зачем это нужно?

Движение Стопхам стало очень популярным в последнее время, в том числе и в Молдове. Это движение зародилось в России в 2010 году. Стопхам – это некоммерческая организация, которая позиционируется, как федеральный проект и выступающий против хамства на дорогах и нарушения правил дорожного движения. Этот проект уже существует в России, Украине, Молдове и Казахстане.

Большинство из нас видело очень много различных видеороликов, которые представляют из себя отчеты о проделанной работе проекта Стопхам. Некоторые из этих роликов стали очень популярны, благодаря своей скандальности. До того, как проект начал свою деятельность, люди и не представляли себе масштабы хамства на дорогах. Итак, со временем у Стопхама появились поклонники и недоброжелатели проекта. Поклонники только и твердят, что Стопхам молодцы, они делают все правильно, с хамством нужно бороться, хамов нужно ставить на место. Недоброжелатели то и дело говорят, что ребята из этого проекта просто делать нечего, им нужно найти работу, чтобы просто ерундой не мается, и вообще это они настоящие хамы.

стопхам молдова порше stopham moldova porsche nu-mi pasa de voi

Но как дела обстоят на самом деле? Да все очень просто. Autoblog.md крайне положительно относится к проекту Стопхам. Несмотря на злые языки, ребята делают нужное дело. Ведь мы в своей повседневной жизни стали очень занятыми и злыми. Ну а по сути каждый второй и в нашей стране является обычным хамом. Что мы вкладываем в понятие “хам”? Хам – это человек-эгоист, который неуважительно относится к окружающим людям. В современном мире уже стало нормальным, что каждый за себя. Но практически каждый в это понятие добавляет, что каждый за себя, а на вас мне просто наплевать. Именно поэтому проект Стопхам выполняет нужную функцию. Он показывает настоящему хаму, чтобы он задумался о своих действиях. Безусловно это не всегда работает. Но поверьте нам, это человек на камеру может быть таким самоуверенным и наглым, а как только он придет домой и посмотрит видео со своим участием, то ему как минимум будет стыдно за это. Конечно, на дорогах встречаются и очень положительные персонажи, которые с уважением и пониманием относятся к другим участникам дорожного движения. Но их становится все меньше и меньше.

Под конец хочется сказать, что все мы имеем свое мнение и каждый может относится и к Стопхаму и к другим по разному. Но одну старую поговорку мы должны помнить – “Как ты относишься к людям, так и люди будут относиться к тебе”. И вот Стопхам на все 100 процентов реализовывает эту поговорку в жизнь. Если ты невоспитанный хам, то ты и получишь то, что заслужил. И не важно, Porsche у тебя или Жигули, ты всегда должен оставаться человеком.

Лучшие выпуски проекта Стопхам


Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/