Audi A6 – новая жертва клонов

Китайский копировальный автопром действительно набирает обороты. Теперь китайский бренд JAC готовит необычайно похожую машину на Audi A6. Иногда создается такое впечатление, что просто с 3D принтера напечатали.

Но ребята из поднебесной не стали просто останавливаться на том, что полностью скопировали дизайн экстерьера и интерьера, они еще решили украсть и название. Так новинка будет называться JAC Refine A6.

JAC Refine A6

Поступит в продажу новинка в следующем году. Мотор скромненький – 1,5 литра с турбонаддувом и мощностью в 170 лошадиных сил. Если вы чуть более обеспеченный фанат китайского копировального автопрома, то вам предложат версию с 2-литровым двигателем и мощностью в 195 лошадиных сил и 6-ступенчатой АКПП.

Ну и как обычно, под конец о цене. Китайское произведение копировального искусства обойдется в 29.000 долларов, самая дорогая комплектация в 40600 долларов.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/