Audi Q8 – теперь уже реальность

На автошоу в Лос Анджелесе ребятам из Autocar удалось выяснить у главы компании Audi Ульриха Хаккенберга, что производству Q8 дан зеленый свет. Пока точно не известно когда именно оно начнется, но глава корпорации утверждает, что не позже года или двух.

Сам Ульрих говорит: “Новая Q8 обязательно будет, это будет совершенно новая машина, новые дизайнерские решения, схожие на Audi Prologue, только это уже будет спортивный кроссовер, который будет больше похож на купе.”

Компания Audi планирует крупномасштабную акцию запуска новых моделей в ближайшие 3 года. Это будет и Audi Q8,  Audi Q2, Q4 и Q6. Напомним, что Audi Q6 призван стать конкурентом BMW X6.

Как то удивительно, но BMW X6 до последнего оставался монополистом в своей нише спортивных кроссоверов, которые больше похоже на купе. Но компании конкуренты решили исправить этот момент. Теперь и компания Mercedes-Benz и Audi готовят главных конкурентов BMW X6. Нам осталось дождаться и посмотреть, что из этого выйдет.

ab3462 60ab769

Что касается даты выхода и ценовой политики новинки в Молдове, то это также будет известно примерно через 2-3 года.

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/