Банкротство команды Marussia

банкротство команды Marussia f1 team financial collapse

На днях был опубликован отчет компании FRP Advisory о том, что гоночная команда Marussia фактически признана банкротом. Команда Marussia, которая имеет половину активов в Англии, половину в России, уже задолжала порядка 50 млн. долларов кредиторам.

Слухи о банкротстве команды Marussia стали появляться совсем недавно, в них мало кто верил, пока в команде не начались серьезные финансовые проблемы. В частности задержки по выплате зарплат.

Помимо этого, банкротство команды Marussia скажется и на других гоночных командах. В их число входит McLaren и Ferrari. Причиной тому является то, что они входят в список самых больших кредиторов команды Marussia.

При том, что сумма задолженности команды составляет 50 млн. долларов, сама команда и ее активы оцениваются всего лишь в 1.5 млн. долларов, так что большинство кредиторов команды скорее всего не увидят своих денег.

Следовательно, банкротство команды Marussia станет собственно и главной причиной того, что скорее всего в следующем сезоне гонок F1 команда участвовать не будет. По крайней мере так считает главный аналитик компании FRP Advisory.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/