BMW X4 Police от AC Schnitzer

AC Schnitzer- это тюнинг-ателье, которое славится по всему миру своими экспериментами над машинами, которые в большинстве случаев отзываются положительно. Вот и сейчас, в рамках акции “Tune it! Safe!”, тюнеры представили свою полицейскую машину, как они ее видят. За базу они взяли BMW X4. Весьма компактный и аеродинамичный немецкий кроссовер.

ab336363bmw

Машина была окрашена под полицейскую машину, то есть синие элементы растянулись по всему кузову. Безусловно, присутствует главный атрибут – полицейская “мигалка”. Плюс к этому, тюнеры поставили аеродинамичный обвес и легкосплавные 22-дюймовые диски с шинами Hankook.

ab363476bmw

Не обошлось и без помпезности, зеркала обделаны карбоном, выхлопные трубы – хромом и педали – алюминием. Тюнеры решили уменьшить дорожный просвет до 25 мм, благодаря чему машина стала еще более управляемая, хотя куда еще.

ab4363463bmw

BMW всегда славилась своими двигателями, но тюнера решили усилить обычный 2-литровый бензиновый двигатель с 180 лошадиных сил до 250, что позволяет BMW разгоняться с 0 до 100 за 6,8 секунд.

ab4363747bmw

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/