Дальнобойщик и самокритика

Позавчера, в городе Алитус, что находится в Литве, произошел интересный случай. После полудня, по улицам города ехал тягач DAF и весьма часто нарушал правила дорожного движения. Через пол часа этот тягач остановился у полицейского участка. Литовская полиция долго не могла понять что им привезли и что вообще тут делает эта фура. Но когда появился водитель-дальнобойщик, все стало ясно. За рулем оказался дальнобойщик из Белоруссии. Естественно, он оказался пьяным в валенку, алкотестер показал 2,97 промилле. Это феноменальный результат.

Дальнобойщик пояснил, что к полицейскому участку он приехал, благодаря своему навигатору. И сознался местным полицейским, что является самым тупым водителем на свете.

Ну что же, трудно с ним не согласиться. Ну а редакция Autoblog.md предупреждает, что садиться пьяным за руль категорически запрещено, ибо это в лучшем случае приведет к подобным случаям.

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/