Детройт 2015: Новая Honda FCV на водороде

В Детройте Honda представила новую версию водородного автомобиля, который получил название FCV и представляет собой улучшенную версию концепта FCEV, дебютировавшего на прошлогоднем автосалоне в Лос-Анджелесе.

honda fcv detroit 2015 hydrogen водород детройт хонда фсв

Как уточняют представители марки, сменилось не только название, но и водородная начинка: размер топливных элементов стал меньше на 33%, однако общая производительность возросла на 60%. Другие технические подробности машины пока не раскрыты.

honda fcv detroit 2015 hydrogen водород детройт хонда фсв

При этом японцы не планируют ограничиваться только концептом, а готовы в 2016 году выпустить серийную модификацию водородомобиля, который поначалу появится на японском рынке, а затем появится у европейских и американских дилеров.

honda fcv detroit 2015 hydrogen водород детройт хонда фсв

Следует напомнить, что Honda не первый год экспериментирует над автомобилями, работающими на водороде. Первым такой машиной стал седан FCX, который с 2008 года предлагался в лизинг. Однако большой популярностью эта машина не пользовалась.

auto.mail.ru

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/