Фейслифтинг FIAT 500 2016

FIAT 500 2016 facelifting spy photos шпионские фото фейлифтинг

Автошпионам удалось сделать первые фотографии обновленного варианта FIAT 500 2016. Новинка была поймана в Италии, при этом ее кузов закрывал камуфляж в районе бамперов и осветительных приборов.

Это позволяет предположить, что обновленная модель получит новую переднюю панель, рестайлинговые фары и модифицированный задний бампер.

Изменения в интерьере, скорее всего, будут незначительными. Ожидается обновленная обивка и улучшенная информационно-развлекательная система.

Вряд ли итальянцы решат нас сильно удивить, так что в обновленном FIAT 500 2016 мы, очень вероятно, увидим знакомые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели.

FIAT пока не раскрывает сроки появления новинки в продаже, но, по слухам, официальная презентация FIAT 500 2016 состоится на следующем франкфуртском автосалоне, а на рынке модель мы увидим в конце следующего года.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor