Infiniti QX70 – тюнинг от AHG-Sports

Infiniti QX70 – тюнинг от AHG-Sports

infiniti qx70 инфинити кроссовер

Тюнинг-ателье AHG-Sports представила свой тюнинг-пакет для Infiniti QX70, который носит название Infiniti QX70 LR3 Wide Body. Сам автомобиль выполнен на 99 процентов в черном цвете. Стиль этой машины несет в себе устрашение, когда смотришь на нее.

Итак, что же этот комплект в себя включает: новый переделанный бампер, новые юбки сбоку, более расширенные дуги крыльев, задний новый бампер с противотуманками, ну и конечно же новая выхлопная систем, которая по своей сущность должна издавать такой рев, чтобы у прохожих туфли вылетали. Что же касается колес, то они получили размер в 22 дюйма 285/35 R22. Это очень низкопрофильная резина и как она будет сказываться на мягкости хода, это еще очень большой вопрос. Что же касательно управляемости, то она должна будет явна добавить управляемости японскому кроссоверу.

infiniti qx70 инфинити кроссовер

Разумеется, что это тюнинг пакет на Infiniti QX70 удовольствие недешевое. Заказать такой пакет у немецких тюнеров можно будет за 16.000-20.000 евро, в зависимости от характеристик пакета. И в отличии от многих других тюнинг-ателье, AHG-Sports предоставляет клиентам на выбор опции, которые они будут к пакету приложить. Такие, как смена выхлопным труб по вкусу и покрытие красных цветом двигателя, за это клиенту придется раскошелиться на 200 евро.

Что же ребятам из Германии удалось сделать? Да собственно ничего особенного, все как обычно. Взяли и без того симпатичный кроссовер Infiniti QX70 и вселили в него душу дьявола.

infiniti qx70 инфинити кроссовер

infiniti qx70 инфинити кроссовер

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/