LAMBORGHINI AVENTADOR EDIZIONE GT

Тюнинг-ателье DMC решили немного приукрасить и без того шикарный и бесподобный Lamborghini Aventador. Внешний вид машины стал выглядеть просто устрашающе, естественно в хорошем смысле этого слова. Тотальная агрессивность, вот что приходит на ум, когда видишь эту машину.

Назвали эту машину Lamborghini Aventador LP988 Edizione GT, которая обойдется покупателю почти в 300.000 долларов, плюс стоимость самой машины. Но что же получит покупатель за такие деньги особенного? Он получит новые рестайлинговые юбки, бампера, которые буквально целуют асфальт, спойлера, а также новый невероятно легкие диски. Машина также получила более жесткую подвеску, что ее сделает заметно жестче и более управляемой. Ну а на счет интерьера, тюнеры предоставят вам целое меню выбора, как в Andy’s Pizza. Карбон, углерод, кожа, алькантара, хоть кожа мамонта на торпеде, все что угодно. Хотя это и не удивительно, за 300.000 долларов то…

Ну, а теперь самое главное, движок…6,5 литров твин-турбо v12, который на выходе выдает 700 лошадиных сил превратился в монстра, благодаря новым настройкам движка. И выдает целых 900 лошадиных сил при весе не больше банки пива. Это ошеломляющая мощность!

 

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/