Lamborghini Huracan на пределе

Построенный на базе Audi R8, Lamborghini Huracan или как его называют “малыш Ламбо” призван разрушать. Звук этого автомобиля вызывает некий выброс адреналина. При этом, не обязательно на нем ехать, достаточно его просто послушать. Ведь это звук дьявола. Это звук издается благодаря мотору V10 5.2-литра, который в итоге выдает 610 лошадиных сил. Вообще, все двигатели и выхлопные системы от Lamborghini настроены таким образом, что их необычайно приятно слушать. В отличие от того же звука Chevrolet Corvette, который просто давит на мозг.

lamborghini huracan white noise lambo ламборгини хуракан ураган белый рев мотора на пределе ламбо

Напомним, что Lamborghini Huracan является продолжение легендарного Lamborghini Gallardo. Но все эксперты сходятся во мнении, что новая модель от Lamborghini намного лучшее предыдущей. Lamborghini Huracan практически по всем параметрам она усовершенствованна и модифицирована. И в следующем видео мы можем посмотреть насколько хороша эта модель, особенно, когда она на пределе своих возможностей.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/