Лос Анджелес 2014 – Mazda CX-3

Mazda CX-3

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе японская компания представила кроссовер Mazda CX-3, нацеленный на тех, кто ищет небольшую модель вроде Nissan Juke, и Opel Mokka.

2016-Mazda-CX-3-03

Mazda CX-3 имеет очень знакомый дизайн, который в самой компании называют «KODO». На нем фокусироваться смысла нет, так как более расскажут фотографии. Лишь стоит отметить увеличенный дорожный просвет и пластиковую облицовку нижней части кузова, намекающие на повышенную проходимость. Салон практически такой же, как на Mazda2. На дорогих моделях будет использоваться проекционный экран на лобовом стекле и информационно-развлекательная система Mazda Connect.

2016-Mazda-CX-3-02

В США кроссовер появится только в версии с 2-литровым бензиновым мотором и автоматической коробкой передач. В Европе выбор будет побогаче, так как японцы предложат сразу два бензиновых и один дизельный двигатель. Будут конфигурации с механической коробкой передач.

мазда цикс 3 2016 кроссовер

Модель поступит в продажу летом следующего года.

мазда цикс 3 2016 кроссовер

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/