Лос Анджелес 2014 – Volvo V60 Cross Country

Volvo V60 Cross Country

Шведская компания представила очередной универсал, который нацелен на сегмент кроссоверов. Volvo V60 Cross Country предлагает несколько решений для езды по бездорожью, включая увеличенный на 65 мм дорожный просвет.

Volvo V60 Cross Country

Volvo V60 Cross Country получил дополнительную защиту днища спереди и сзади, пластиковую облицовку в местах, чаще страдающих от сколов, расширенные крылья и новые накладки на пороги. Покупатели смогут выбирать между 18 или 19 дюймовыми легкосплавными дисками, а в опциях салона предлагают спортивные сиденья, покрытые кожей.

Volvo V60 Cross Country

В США и Канаде внедорожный универсал выйдет в 2015 году. Приобрести V60 Cross Country можно будет исключительно в версии с пятицилиндровым бензиновым двигателем, вырабатывающим 250 л.с. (186 кВт), автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/