Можно ли построить автомобиль за $250?

Можно ли построить автомобиль за $250? Житель Китая Сю Жьюню говорит, что да, можно. Обычный рядовой житель Шанхая, Сю Жьуню сделал необычное изобретение, с виду напоминающее пылесос с рулем и педалями. Но это настоящий автомобиль. И на строительство этого концепта, Сю потратил всего 1600 юаней, то есть где-то 250 долларов.

ab74574564kit

На то, чтобы построить его, непризнанному изобретателю понадобилось практически 3 года. Детище Сю обладает двигателем, правда мы не знаем с какими характеристиками, рулем и педалями газа, тормоза и сцепления. Но вы не думайте, что это все, у этой машины еще есть передние и задние фары, клаксон и даже аудиосистема.

ab4336346kit

ab574645kit

Сю говорит, что автомобиль может разгоняться до 40 км/ч, однако он признается, что это делать страшно, потому как никакой защиты от случайного столкновения нет.

ab554646kit

А мы лишь напомним, что поднебесная дала миру многих домашних изобретателей. Так год назад, один из жителей Китая по имени Гу, создал копию или что-то похожее на копию суперкара Lamborghini Aventador с электродвигателем, который может ехать до 50 км без дозаправки и разгонятся почти до 100 км/ч.

ab45457456kit

Ну а нам лишь осталось сказать, что граждане Молдовы ведь ни менее талантливы, чем жители поднебесной. И гляди, может в скором будущем у нас появиться свой “кулибин”, который сделает первую машину, которая будет представлять Молдову на мировом рынке автомобильных производителей.

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/