Новый Opel Corsavan

Компания Opel уверяет, что модель Opel Corsavan создана для обычного европейца-работяги. И самая последняя версия будет представлена на автошоу в Брюсселе.

opel corsavan new 2016 minivan опель корсаван новый минивэн

Opel Corsavan базируется на трех дверном хетчбэке Opel Corsa. Но будет ли этого мини-мини-вэна что-то особенное? Ну скорее всего, что абсолютно уникального и особенного ничего не будет. Разве что отсутствие задних боковых стекол, вместо них кузовные панели. Ну а на что идет расчет? Ну естественно на отсутствие задних сидений, вместо них там “куча” свободного места. Выглядит все, как в обычном большом минивэне, но в уменьшенном виде.

opel corsavan new 2016 cargo space опель корсаван новый багажник

Теперь к цифрам, объем багажника в Opel Corsavan составляет 920 литров. Для маленького хетчбэка это не мало, но мы не забываем, что задних сидений нет. К примеру у BMW X5 объем багажника с задними сиденьями составляет 650 литров, но стоит их сложить, вы сразу получаете 1870 литров. Ну это к примеру, мы же не будем сравнивать BMW X5 и Opel Corsavan.

Сам автомобиль может на себе увести примерно 600 кг веса. Для этого есть все условия сзади. К примеру пол из стали в багажном отделении, но при желании и доплате, Opel предоставит вам матовые противоскользящие коврики.

Теперь двигатель, Opel Corsavan будет предлагаться в 2-ух вариантах. Первый вариант – 1.4-литровый бензиновый мотор с мощностью в 70 лошадиных сил. Второй – 1.3-литровый дизельный двигатель с мощностью в 95 лошадиных сил. Opel также уверяет, что их дизельная версия 1.3 CDTI ecoFlex соответствует всем европейским стандартам по выбросу CO2. Сам выброс составляет 88 г/км. Помимо этого, все стандартные версии будут оснащаться системой старт-стоп, что позволит экономить топливо на 20 процентов, так уверяют в компании Opel.

opel corsavan new 2016 minivan опель корсаван новый минивэн

Подведем итог. Мысль немцев понятна, они хотят сделать маленькую рабочую лошадку, которую будет удобно использовать в городе. И которая будет верным рабочим помощник как в поездке по магазинам, так и в поездке на дачу за картошкой или перевозке материалов. Эксперты полагают, что новый Opel Corsavan будет наиболее востребован в Испании, Португалии и Британии. Но будет ли он популярен в Молдове? На этот вопрос трудно ответить пока мы не узнаем хотя бы приблизительных цен на автомобиль. По задумке да, он должен быть популярен в Молдове, такие рабочие лошадки весьма популярны в Молдове, их тут любят. Но есть один нюанс, их любят только тогда, когда они вписываются в доступную ценовую категорию. Если Opel Corsavan будет весьма дорог, а мы так думаем, что он дешевым не будет для большинства граждан Молдовы, то скорее всего он будет популярен и в Молдове.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/