Новый Bugatti снова бросает вызов законам физики

Как многим уже известно, на смену Bugatti Veyron придет новый Bugatti. И уже известны некоторые факты о нем. Bugatti Veyron, который появился на свет в 2007 году стал просто грандом из машин. Он может преодолевать скоростную отметку 400 км/ч. А Bugatti Veyron SuperSport и вовсе доходит до максималки в 437 км/ч. Это до сих пор остается феноменальным результатом.

бугатти вейрон новый new veyron spy

Но Бугатти не намерены останавливаться, они заявили, что новый Bugatti, который придет на смену Bugatti Veyron, сможет разгоняться до 500 км/ч. Вы представляете себе эту цифру? Ее на самом деле очень трудно представить.

По некоторым данным, новый Бугатти будет называться Bugatti Chiron. А под капотом у него будет не двигатель, а настоящий котел из ада, в котором сатана жарит грешников. Это будет 8-литровый V16, который будет доведен, внимание, до 1500 лошадиных сил. Нам кажется, что во всей Молдове нет столько лошадей, сколько будет в этой машине.

Выход нового Бугатти запланирован на 2016 год. По оценкам экспертов, машина будет стоить около 2.000.000 долларов.

Фото: worldcarfans.com

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/