Pagani Zonda – возрождение

Pagani Zonda – один из самых невероятных, если можно такое слово подобрать, суперкаров в мире. Появилась эта машина еще 1999 году. Тогда это было нечто невообразимое, машина будущего. Невероятно быстрая, аэродинамичная и выглядит как машина из фильмов про научную фантастику. Цена на автомобиль была заоблачной всегда. И покупали ее всегда обеспеченные любители и фанаты автомобилей.

Но прогресс идет дальше и уже как 2 года Pagani Zonda не выпускается, вместо нее вышла Pagani Huayra. Да и сам президент компании Хорасио Пагани заявил, что Pagani Zonda больше не будет выпускаться. Однако поклонники именно Pagani Zonda все еще не признают более новой модели и готовы платить огромные деньги именно за первенца компании Zonda.

И вот, собственно недавно, весьма обеспеченный автомобильный коллекционер из Гонконга, чье имя остается в секрете пожелал увидеть у себя в гараже именно Pagani Zonda. И предложил компании сделку, от которой те смогли отказаться. Сумма в СМИ не озвучивается, однако вы можете быть уверены, что она не просто высокая, а гигантская. Нам остается только лишь догадываться о какой сумме именно идет речь.

ab348638466394pag

И вот, в свет выходит единичный экземпляр, можно сказать возрождение Pagani Zonda 760RSJX, построенная на базе Pagani Zonda 760 серии. Машина получила некоторые изменения, отличающие ее от оригинала. Это новый диффузор, новый задний плавник, плавно переходящий в новое антикрыло. Мотор прежний, это V12 Mercedes-Benz AMG 7.3 литра и мощностью в 760 лошадиных сил.

ab464593pag

Небольшие изменения в интерьере, а именно доработанная передняя панель и специальная окраска под цвет мяты.

ab52982350980pag

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/