Tesla Motors в Молдове

Вся редакция автомобильного интернет-журнала Autoblog.md считает, что совсем небольшая компания Tesla Motors олицетворяет собой автомобильную компанию, которая задает шаг в будущее другим огромным мировым автоконцернам. Но это было раньше, ведь сейчас компания Tesla Motors переходит на совершенно новый уровень производства. А именно компания через пару месяцев будет способна выпускать порядка 1000 машин в день.

Вы знаете, почему мы так обожаем марку Tesla Motors. Ведь этой маленькой компании удалось просто сломать все стереотипы, о которых мы слышали. Когда мы могли подумать, что автомобиль, в котором есть все удобства современного авто, и который работает на батарейках, сможет разгоняться до 100 км/ч за 3.2 секунды. При этом этот автомобиль может это делать 500 километров без остановки.

ab436568975096tes

К сожалению, в Республике Молдова данная автомобильная марка не то, чтобы не пользовалась популярностью, ее просто нет на молдавском рынке. Помимо этого, у нас и электрических заправок нет. Компания Tesla Motors обещает, что они появятся в 2016 году. Однако, когда появятся машины Tesla в Молдове, об этом они сказать не могут. Но, появление подобных заправок на территории нашей страны, это огромный шаг к тому, чтобы эти автомобили смогли появиться как можно быстрее на нашем рынке.

Сколько будет стоить Tesla в Молдове и что люди получат за свои деньги? Итак, сколько же придется отдать за машину на батарейках гражданину Молдовы? Естественно, все будет зависеть от модели. К примеру, модель Tesla Model S обойдется примерно от 45 до 80 тыс. евро. Все будет зависеть от мощности и комплектации. Эта цена не отличается от цены за Mercedes-Benz E-classe. Мы уже молчим про Mercedes-Benz S-classe, который обойдется на порядок дороже. Но что вы получаете? Вы получите автомобиль, который сможет обогнать любой Mercedes-Benz, который продают в нашей стране. При этом, вам не придется его заправлять каждый день. Отдавая каждый раз по 200 лей, чтобы доехать с Чекан до Ботаники. К таким автомобилям, как правило, относятся AMG модели с объемом, к примеру, 5.5 литра или 6.3 литра. Все что вам нужно будет сделать, это подъехать к элетрозаправке и зарядить вашу Tesla отдав не больше денег, чем поесть два чизбургера в Макдональдсе. Или можно просто зарядить его дома, пока вы будете пить кофе или спать.

ab5456795463tes

Помимо всего этого, вы получите автомобиль, который предложит вам все прелести элитного авто, а это полный пакет всевозможной электроники, которая поможет вам сделать вашу поездку наиболее комфортной.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как мы в начале статьи уже сказали, компания Tesla Motors через пару месяцев сможет выпускать 1000 автомобилей в день. Такой рост производительности означает, что автомобили Tesla пользуются огромной популярностью в мире. Мы будет надеется, что в Молдове их тоже будет ждать радужный прием.

Ну и под конец, давайте мы с вам посмотрим, насколько красивы автомобили Tesla

ab4556780584tes

ab4587805658547ytes

ab464579685743tes

ab65867956874tes

ab575495648tes

ab474679457tes

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/