4500 полицейских обеспечат порядок в Новый Год

4500 полицейских

Все подразделения министерства внутренних дел, полиция, карабинеры, Пограничная полиция, пожарные и спасатели будут работать в режиме повышенной готовности с 23 декабря 2014 по 15 января 2015 года в рамках кампании ”Безопасный Новый год”.

Более 4500 полицейских по всей территории страны должны будут обеспечивать порядок во время проведения зимних праздничных мероприятий. В столице более тысячи полицейских будут патрулировать людные места, вблизи торговых центров и рынков для предупреждения краж, хулиганства и насилия. Также будет усилено патрулирование на национальных и местных автомагистралях, а численность подразделений МВД будет пополнена с целью обеспечения своевременного реагирования на обращения граждан. Патрульные полицейские будут обеспечивать бесперебойное движение автотранспорта в зонах его скопления.

Органы правопорядка будут действовать и в направлении пресечения карманных и квартирных краж, краж автомобилей, случаев насилия в семье, предупреждения контрабанды и незаконной торговли спиртными напитками, а также соблюдения противопожарной безопасности.

По данным МВД, лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения доступ на общественные мероприятия будет запрещен. Также, этот запрет касается и вооруженных лиц.

tv7.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/