Audi подтвердила запуск новой Audi Q8 в 2020

ауди ку 8

Генеральный директор компании Audi Руперт Стадлер подтвердил информацию о том, что Audi запустит производство новой Audi Q8 в 2020 году. Сейчас это концепт и уже есть компьютерный макет того, как будет выглядеть новая Audi Q8.

На вопрос “Чем новая Audi Q8 будет отличаться от Q7?”, Стадлер отвечает, что новая Audi Q8 будет больше по размерам и у нее будет совершенно другая линейка двигателей. Ну и естественно можно сразу предположить, что новая Audi Q8 будет дороже, чем Q7.

Также Стадлер заметил, что сейчас слабо можно представить себе эту машину, так как мир инноваций развивается слишком быстро и возможно в этом автомобиле будут свои уникальные функции, которые сейчас не используются. Ну а мы не будем особо гадать на тему того, что же будет из себя представлять эта новая Audi Q8. Мы лишь хотим вам продемонстрировать, как она примерно будет выглядеть через 5 лет.

ауди ку 8

ауди ку 8 интерьер

ауди ку 8

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/