Джереми Кларксон отстранен от эфира

джереми кларксон jeremy clarkson

Джереми Кларксон отстранен от эфира.

Бессменный ведущий самой популярной автомобильной телепередачи в мире TopGear Джереми Кларксон временно отстранен от эфира, в связи с очередным скандалом. На этот раз британский ведущий поссорился с одним из продюсеров телеканала BBC. И в это воскресенье Кларксон в эфир уже не выйдет. Да данный момент он пока временно отстранен от участия в шоу, пока идут разбирательства.

Напомним, что безумно популярный и всеми любимый ведущий и раньше попадал в скандалы, так ведущего обвиняли в расизме, он мог иронично высказаться в эфире, тем самым обидеть кого угодно. А недавно в спецвыпуске, который снимался в Патагонии, Джереми Кларксон поставил на свой Porsche номера с цифрами символизирующими и напоминающими победу британцев над аргентинцами в войне за Фолклендские острова, тем самым сильно разозлив местное население, что также вызвало большой скандал, после чего кортеж TopGear закидали камнями.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/