Ferrari против велосипеда

Буквально пару дней назад во Франции произошло интересное событие. Швейцарский можно сказать экстримал Француа Гиси решил наказать не кого-нибудь, а саму Ferrari F430 Scuderia. Но на чем он решил ее наказывать вы спросите, а вот на велосипеде ответим мы. Правда ради справедливости стоит сказать, что это не просто велосипед из рынка Каля Бесарабией, этот велосипед идет в комплекте с реактивным двигателем, питающийся перекисью водорода. Также велосипед сконструирован так, чтобы обеспечивать максимальную обтекаемость.

                                                           

Из видео ясно, что гонка не совсем удалась, а если говорить более прямо, то игра была в одни ворота. Велосипед Француа улетел на несколько сотен метров еще до того, как водитель Ferrari успел снять ногу с тормоза. Француа смог достичь 333 км/ч всего за 4,8 секунды. На данный момент такой скоростью не может похвастаться еще ни одна машина.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/