Geely Emgrand GC9 – флагман китайского автопрома

В сети появились первые фото от компании Geely, которая анонсировала выход в свет первого возможно самого качественного автомобиля из поднебесной. И машиной этой призвана быть Geely Emgrand GC9.

ab124124

 

И сейчас над внешностью работали ни Вань Синь Пень из долины Хун Рень Мань, которые автомобили никогда в глаза не видел, а никто иной как бывший главный дизайнер Volvo Питер Хорбери. И по виду машины, можно сказать, что прослеживается частичка стиля от Volvo.

ab12414AB235235

 

Технические данные удерживаются в секрете, но уже известна, что линейка двигателей будет состоит из 3-ех вариантов: 2,4 бензин, мощностью 160 лошадиных сил, 1,8 турбо с мощностью до 180 лошадиных сил и как говорится спорт-версия 3,5 литра V6 с максимальной мощностью в 270 лошадиных сил.

Про салон известно лишь то, что появилась в сети одна единственная фотография, но даже исходя из этой фотографии предполагается, что интерьер будет напичкан не хуже любого Mercedes-Benz или BMW.

ab1412525

 

 

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/