Китайский BMW i3

bmw i3 china brilliance v3 бмв ай3 китайский брильянас в3

Китайский BMW i3.

Продолжается великое китайское клонирование автомобилей по всей земле. Ну что же, опять китайцы в своем стиле. На этот раз китайцы решили сделать BMW i3. На этот раз, речь пойдет о китайской компании Brilliance, которая кстати весьма известна и в Молдове.

Brilliance решили выпустить мини-кроссовер под названием V3, который максимально копирует черты кузова от BMW i3. Вообще компания Brilliance позиционируется, как китайский BMW. В принципе, кроме внешнего сходства, V3 больше ничем не смахивает на европейский бестселлер BMW i3. BMW i3 в первую очередь это не кроссовер, а во-вторых – это электрокар. Модель V3 же будет иметь двигатель внутреннего сгорания. Если BMW i3 имеет уникальный инновационный сплав в своем кузове, то V3 имеет обычный стальной кузов. Ну и мотор у i3 куда более инновационный и продуманный, в то время, когда у V3 будет обычный 1.5-литровый бензин с турбиной.

bmw i3 china brilliance v3 бмв ай3 китайский брильянас в3

Ну а теперь по цене, i3 будет стоить от 35.000 евро, а вот V3 будет стоить от 80.000 юаней, что составляет всего 10.000 евро. В Китае, Brilliance V3 анонсируют, как хит сезона и горячую новинку. Но весь мир понимает, что в случае если пойдет дождь, то эта горячая новинка будет утоплена.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/