Лос Анджелес 2014 – Cadillac ATS-V

2016  Cadillac ATS-V

Компания Cadillac пытается играть в догонялки с немецкими марками BMW и Mercedes-Benz, а также японской Lexus в элитном сегменте автомобилей США. Очередным шагом для этого является выпуск купе и седана ATS-V.

2016  Cadillac ATS-V

В отличие от обычной версии ATS-V обладает более агрессивным дизайном с улучшенной аэродинамикой, а также новыми 18-дюймовыми легкосплавынми дисками с шинами Michelin Pilot Super Sport. На выбор заказчиков предложат множество опций, позволяющих улучшить внешний вид экстерьера и интерьера.

2016  Cadillac ATS-V

Под капотом находится 3,6-литровый двигатель V6 твин-турбо, который обеспечивает седан и купе мощностью 455 л.с. (339 кВт) и 445 фунт-фут (603 Нм) крутящего момента. В обоих версиях он работает с шестиступенчатой механической коробкой передач или восемиступенчатым автоматом. В последней версии также устанавливаются подрулевые переключатели. Что касается скоростных важностей, то Cadillac обещает разгон с места до 96 км/ч всего за 3,9 секунды, а максимальная скорость составит 297 км/ч.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/