Mazda CX3 – самая динамичная Mazda в 2015

mazda cx3 compact crossover мазда цикс3 компактный кроссовер

Mazda CX3 – самая динамичная Mazda в 2015.

Mazda CX3 – это очередной компактный кроссовер на рынке, который должен появиться в продаже весной 2015 года. Мы уже много раз писали, что 2015 год стал годом компактных кроссоверов. Ну уж очень много моделей этой версии кузова уже повыходили и еще повыходят в этом году.

Итак, вернемся к Mazda CX3. В японской компании утверждают, что этот автомобиль станет самой динамичной машиной от Mazda в 2015 году. Они уверяют, что только один взгляд на этот автомобиль уже притягивает человека сесть в него и прокатиться. Дизайн действительно получился грозным, передняя часть авто выглядит очень грозно. В принципе, когда в последнее время “передок” любой Мазды выглядел не грозно? Сзади автомобиль получился типично японским, зауженные и заостренные фары в типичном японском стиле, такие фары легко можно встретить и на многих Lexus, и на Mitsubishi Lancer. Вообщем, задняя часть автомобиля – это японская классика. Сам кузов действительно имеет острые черты и изгибы, которые действительно придают грозности и динамичности. Внутри Mazda CX3 все такая же японская классика по примеру Mitsubishi или Toyota. Никаких лишних кнопок, все просто, динамично и понятно. Ну и самое главное, салон эргономичный и все в нем смотрится гармонично.

В видеоролике Mazda CX3 представлена во все ракурсах. Ее можно рассмотреть снаружи, сзади, сбоку и внутри. Mazda также хвастается и своим новым центром развлечений MZD-Connect и системой SkyActiv.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/