Mercedes-Benz G63 6X6 пойдет в серию

Продолжая говорить о Mercedes, речь заходит о еще одном автомобиле. И название ему Mercedes-Benz G63 6X6. Машина весьма необычна, не только тем, что у нее 6 колес, но и то, что до этого времени она была эксклюзивной. И их насчитывалось единицы по всему миру. Но совершенно недавно исполнительный директор Mercedes Тобиас Моерс заявил, что Mercedes-Benz G63 6X6 пойдет в производство и будет выпущен, как отдельная серия. С новой версией Гелиндвагена можно будет познакомиться в следующем году на одном их мировых автошоу.

ab4u54u568

Директор Mercedes Benz Моерс не захотел открывать секрет о том, какие силовые установки будут под капотом у шестиколесного монстра. Многие полагают, что это будет 5,5 литровая V8 Twin Turbo с мощностью в 550 л.с.

Что касается стандартного оснащения, то оно будет включать в себя кожаную отделку салона, мультимедийный центр с навигацией, кресла с подогревом, вообщем достаточной большой пакет электронных функций.

au53773

 

Ну и теперь цена. Цена на столь интересный внедорожник тоже весьма интересная. В Европейской части света она будет в районе 400.000 – 500.000 евро. Осталось только посмотреть, кто же захочет покупать за такие деньги этот автомобиль. Думаю только истинные фанаты Mercedes и Гелиндвагенов.

ab457747

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/