Немецкий спорткар из ткани

Ежегодно все мировые производители автомобилей тратят огромные деньги на то, чтобы найти способ как же можно снизить вес машине, при этом нужно, чтобы это никак не сказалось на функциональности автомобиля. Ведь любой физик вам подтвердит, что чем меньше вес машины, тем лучше его аэродинамические характеристики. Мировые автогиганты прибегали уже к таким методам, как кузов из более легкого сплава железа, убирали некоторые электронные приборы, некоторые автопроизводители даже делали специальную ткань для ковриков. Но все это либо вообще не помогало, либо помогла буквально слегка. А вот немецкая компания EDAG Engineering собрались решать эту проблему совершенно другим путем. Они решили напечатать автомобиль при помощи 3D принтера, а в качестве основного материала они решили использовать ткань. Название этот матерчатый автомобиль получил Light Cocoon. Немецкий спорткар из ткани это не первый автомобиль, который будет напечатан на 3D принтере, мы уже вам рассказывали про один из первых таких автомобилей Strati от американской компании Local Motors.

Немецкий спорткар из ткани

Представить новинку ребята из EDAG Engineering собираются на одном из автосалонов в марте. Немецкий спорткар из ткани может стать настоящей революцией в мире автопроизводства, правда если найдет понимание у покупателей. Кстати про покупателей, цена автомобиля не указывается, но по предварительным данным, немецкий спорткар из ткани будет стоить не меньше 20.000 долларов. Так что ребятам надо хорошенько постараться удивить потребителей, чтобы они были готовы пойти в автосалон и оставить такие деньги за эту машину.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/