Новый Hyundai Tucson 2016 – первые Live-фото

Новый Hyundai Tucson 2016 - первые Live-фото Новый Хьюндай Туксон 2016

Новый Hyundai Tucson 2016 – первые Live-фото.

Новый Hyundai Tucson 2016 был недавно официально представлен на ежегодном автосалоне в Женеве. Сейчас автомобиль усердно готовится выйти в продажу на мировой рынок. Но буквально на днях шпионам удалось сфотографировать уже готовую серийную модель, которая в скором будущем поступит в продажу.

И судя по бежевому интерьеру и автоматической коробке передач, на фото изображена топовая версия. Новый Hyundai Tucson 2016 на фото также оснащен 18-дюймовыми дисками и исполнен в некоторых местах кузова в черном мате.

Новый Hyundai Tucson 2016 естественно появится и в Молдове. Вообще в Молдове к Hyundai относятся с большим уважением. Почему это так происходит? Мы не знаем. Эта марка автомобиля не признана самой надежной, модели этой марки не самые дешевые, да и на счет дизайна можно во многих аспектах долго спорить. Новый Tucson будет стоить в Молдове недешево, в районе 20.000-35.000 долларов. Чем сможет новый Hyundai Tucson 2016 оправдать такую стоимость не в самые легкие для авторынка времена? Узнаем совсем скоро.

Более подробное описание и характеристики можно найти тут.

Новый Tucson 2016 - первые Live-фото Новый Хьюндай Туксон 2016 салон интерьер руль консоль

Новый Hyundai Tucson 2016 - первые Live-фото Новый Хьюндай Туксон 2016

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/