Новый Toyota Fortuner был пойман без камуфляжа

Новый Toyota Fortuner new новый тойота фортунер 2016

Новый Toyota Fortuner был пойман без камуфляжа.

Как это обычной бывает, в сеть абсолютно случайно утекают фотографии абсолютно новой модели знаменитой марки. При этом модель абсолютно без камуфляжа и представлена в том виде, в котором и поступит в продажу. Так и случилось с новым Toyota Fortuner 2016, который должен официально дебютировать в этом году.

Новый японский внедорожник весьма внушителен в плане дизайна, это подтверждает и плотно хромированная передняя решетка радиатора и и даже фары с специальным стреловидным проектором.

По некоторым неофициальным данным, которые стали доступны Autoblog.md, новый Toyota Fortuner 2016 будет доступен с 2.4 и 2.8-литровыми дизельными двигателями. Такие же будут стоять и на новом Toyota Hilux. Первый вариант двигателя будет выдавать 160 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, в то время как второй вариант с 2.8-литровым мотором будет способен производить мощность в 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента.

Новый Toyota Fortuner new новый тойота фортунер 2016 Новый Toyota Fortuner new новый тойота фортунер 2016

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/