Новый тизер Top Gear: Стиг возвращается из отпуска

новый тизер top gear stig vacation стиг в отпуске

На данный момент еще неизвестна точная дата выхода нового 22-го сезона любимой всем автолюбителям передачи Top Gear. Однако уже вышел новый тизер Top Gear, который намекает нам, что выход того самого долгожданного выпуска нового сезона Top Gear уже не за горами.

Новый тизер Top Gear показывает нам, как Стиг (загадочный тест-пилот Top Gear в шлеме) отправляется в отпуск, проводит его так, как он это умеет делать. И возвращается обратно на туманный альбион, чтобы снова приступить к работе. А вот спецвыпуск Top Gear вот-вот уже должен появиться. Уже известно, что спецвыпуск команда Top Gear отсняла в Аргентине.

Top Gear – одна из самых рейтинговых передач в мире и самая рейтинговая на автомобильную тематику. Ее заядлые ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, используя огромный бюджет передачи, превращают ее в нечто невообразимое. И как всегда, не упустят момента пошутить, что делает эту передачу более легкой для просмотра.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/