Renault Kadjar – в ожидании кроссовера

0

Renault Kadjar – кроссовер от Renault, которого ждут с нетерпением. Автомобильные эксперты уверены, что после выпуска этого кроссовера, он станет одним из лидеров продаж кроссоверов по всему миру. В Европу он должен быть крайне популярным, так считают эксперты. Авторитетное издание IHS Automotive прогнозирует, что Renault Kadjar будет распродан в размере около 120.000 автомобилей в 2016 году.

renault kadjar рено каджар spy шпионские фото

Renault Kadjar попадает в классовый сегмент в один ряд с Nissan Qashqai и VW Tiguan, они собственно и будут главными конкурентами нового Renault Kadjar. Сейчас в расположении редакции Autoblog.md есть только шпионские фотографии этого столь обсуждаемого кроссовера. А вот первые официальные фото появятся 2-го февраля. А сам автомобиль появиться на публике уже через месяц на ежегодной международной автомобильной выставке в Женеве.

Если говорить про Европу, то конечно у Renault Kadjar будут серьезные соперники в этом сегменте. Если прибегнуть к статистике от JATO Dynamics, то в прошлом году лидер продаж в этом классе оказался Nissan Qashqai второго поколения. Его продажи составили 204.000 штук. Второе место занял VW Tiguan с его продажами в размере 150.700 автомобилей. И третье место за Kia Sportage – 96.500 автомобилей.

Редакция Autoblog.md не разделяет оптимизма мировых экспертов только из-за того, что до сих пор не объявлена цена на Renault Kadjar. Ведь, если он окажется значительно дороже своих конкурентов, то его скорее всего не будут так усердно раскупать. Если же он получить ценник на этом же уровне или даже ниже, то можно говорить о больших продажах и лидерстве среди небольших кроссоверов в Европе. Особенно эта ситуация относится к Молдове.

Первые фото нового кроссовера Renault Koleos

renault kadjar рено каджар spy шпионские фото

renault kadjar рено каджар spy шпионские фото

renault kadjar рено каджар spy шпионские фото

Autoblog.md

Фото: carscoops.com

Spune ce crezi

Adresa de email nu va fi publicata