SAAB – восстание из пепла!

Не прошло бы и 10 лет, как многие бы даже и не вспомнили про такую автомобильную марку из Швеции как SAAB. Компания SAAB после больших финансовых трудностей в компании совсем недавно перестала существовать. Об этом даже снимали целую передачу в программе Top Gear. Автомобили с большой и длинной историей завершили свой путь тем, что из-за финансового кризиса просто больше не могут выпускаться.

ab578456sab

Но вот совершенно недавно, компания NEVS, которая является одним из акционеров SAAB, подписала контракт о продаже некому крупному восточному концерну. Что за такой загадочный и крупный восточный концерн не сообщается. Эксперты лишь могут только догадываться.

Вообщем, можно считать, что компания SAAB просто чудом спасла себе жизнь. Уже сейчас неизвестная восточная компания инвестирует 5 млн. долларов ежемесячно, пока не будет подписан окончательный договор о купле-продаже.

Так что поклонники марки SAAB могут облегченно вздохнуть, ведь их любимая марка вполне вероятно скоро вернется на мировую арену.

ab5474547sab ab5437643sab

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/