Шумахер и Бьянки – гонка за жизнью

Гонщик команды F1 “Маруся” Жуль Бьянки, который попал в серьезную аварию на Гран-при в Токио, после чего оказался в коме, уже перевезен в родную Францию. Врачи в Ницце уже вывели его из комы, однако все же утверждают, что он находится в тяжелом состоянии. Тем ни менее, они посчитали его состояние достаточно стабильным, чтобы перевезти гонщика из Японии в родную Францию. Отец гонщика Филипп Бьянки говорит:”Мой сын сделал важный шаг, теперь он будет проходить лечение дома на родине, это хорошо, ведь здесь все его родные и близкие, которые будут его поддерживать”.

К новости о Жуле Бьянки приходят новости и о легендарном гонщике Михаэле Шумахере. Его коллега Филипп Стрейф, который был парализован после аварии еще в 1989 году, говорит, что его друг Михаэль уже в сознании, но его состаяние весьма тяжелое, он не говорит и передвигается на инвалидной коляске, так как полностью парализован и не может самостоятельно передвигаться.

Между этими двумя трагедиями разные истории, но напомним, что обоих гонщиков оперировал один и тот же врач – профессор Жерар Сайан.

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/