Smart, который пролежал на дне моря 7 лет, продан

Далеких 7 лет назад некий негодяй украл тогда еще совсем новенький Smart ForTwo у жителя Германии Андреаса Жагера. И вот совсем недавно машина наконец-то нашлась. Однако ни где-то на Кавказе, а на дне Северного моря. Ее нашли, когда чистили порт Вильгельмсхавен.

ab5749845sma

Естественно, после 7 лет нахождения машины в морской воде, от нее практически ничего не осталось. Однако владелец, шутки ради, решил ее выставить на продажу на сайте Ebay.

Машина в хорошем состоянии, не битая, не крашенная (шутит Андреас). Думал получу за нее 100 евро от какого-то фаната заморских чудовищ.

ab5434679485sma

Однако, все немного пошло не так, после 120.000 просмотров и 56 ставок, Андреас продал свой морской Smart ForTwo за 1130 евро. Эти деньги он собирается потратить на благотворительность.

ab54967854sma

У нас остается только лишь один вопрос. Кому нужна эта машина за эти деньги? Может быть ее купил тот человек, который ее украл? Может быть его угрызения совести замучили.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/