Tesla Model S против Mercedes-Benz E63 AMG

mercedes-benz e63 amg мерседес бенц е63 амг

И снова мы будем писать про Tesla Model S. Уже столько сказано нашей редакцией о том, какой это революционный и прекрасный автомобиль. Но сегодня мы не будем расхваливать эту машину, сегодня мы вам покажем ее в деле. Соперник у Tesla Model S весьма серьезный. Это никто иной, как Mercedes-Benz E63 AMG. Гонка будет проходить на 1/4 мили.

В принципе автомобили по своей силе равны. Единственная их разница, что Мерседес будет во время гонки кушать цистернами бензин, а Тесла будет разряжаться также быстро, как iPhone. На бумаге, Mercedes-Benz E63 AMG разгоняется до 100 км/ч за 3.6 секунды, Tesla Model S – за 3.4 секунды. У Теслы в запасе есть 690 лошадиных сил, у Mercedes-Benz E63 AMG – 585 “лошадок”. Кстати, Теслу будет представлять Tesla Model S P85D, то есть самая мощная версия. Собственно, как и Mercedes-Benz E63 AMG будет являться самой мощной версией своей модели.

На бумаге, Тесла должны выйграть на дистанции в четверть мили, но сможет ли она это сделать. И что будет, если их поставить на дистанцию в милю. Дикий рев против тихого электричества.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor togel online https://toss.faktarbiyah.iainkediri.ac.id/beasiswa/