22 сезон Top Gear с 25 января

ab5756895678546tpg

Ну вот мы наконец и дождались даты выхода нового 22 сезона. 22 сезон Top Gear начинается с рождественского специального выпуска в Патагонии. Его мы уже можем посмотреть сейчас, он уже доступен даже с переводом. Ну а вот основные выпуски появятся в эфире с 25 января. Плюс будет проходить около недели, пока студия Jetvis Studio сможет перевести и озвучить каждый выпуск.

На официальном сайте Top Gear уже выставлены фотографии нового сезона. И раскрыты некоторые подробности 22 сезона. В нем будут выпуски о том, как Джереми Кларксон тестирует BMW i8, Ричард Хаммонд опять соревнуется с машинами на велосипеде и многое другое. Конечно 22 сезон Top Gear не обойдет и соревнования между ведущими. Сезон будет будет богат на поездки телеведущих, они побывают в Канаде, Австралии и впервые снимут гонку между собой в Санкт-Петербурге. Джереми Кларксон еще более года назад, когда находился в Москве на Top Gear Live Show, говорил, что очень хотел бы снять спец. выпуск в России и обещал обязательно это сделать. После чего сдержал свои слова, и троих ведущих около полугода назад видели в Санкт-Петербурге на съемках. Но многие сомневались, что они сумеют впихнуть выпуск из Санкт-Петербурга в 22 сезон Top Gear, который и без того насыщенный.

Ну что же, спецвыпуск, состоящий из 2-ух серии, мы уже можем посмотреть. Ну а 22 сезон Top Gear мы сможем посмотреть через 3 недели.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/