Лос Анджелес 2014 – Lexus LF-C2 Cabrio

Lexus LF-C2

Этот концепт показывает в каком направлении будет двигаться компанияLexus в ближайшем будущем. По Lexus LF-C2 очевидно, что японцы не намерены отказываться от текущей философии дизайна.

Lexus-LF-C2-04

Модель имеет узнаваемую решетку радиатора, при этом в целом выглядит в духе последних новинок компании. Отметим необычные боковые зеркала, которые должны положительно влиять на аэродинамику.

лексус лф ц2 золотой gold

Салон во многом напоминает то, что делали в Lexus RC Coupe, хотя появились и новые элементы. Например, система управления с сенсорным экраном. Модель также имеет двухцветную кожаную обивку и светодиодное освещение.

лексус лф ц2 золотой gold

Lexus не раскрыли технические характеристики, но присутствие выхлопной системы с четырьмя патрубками свидетельствует о том, что автомобиль, скорее всего, получил 5,0-литровый двигатель V8, который развивает 467 л.с. (348 кВт) и 389 фунт-фут (526 Нм) крутящего момента.

лексус лф ц2 золотой gold

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://dapurberita.tubaba.go.id/tentang/