Mercedes-Benz GLE Coupe на видео

Все мы находимся в ожидании совершенно нового Mercedes-Benz GLE Coupe, прямого конкурента BMW X6. Его совсем скоро покажут в Детройте на ежегодном автосалоне. Но очень много людей хотят его увидеть по раньше. Вот один из таких людей где-то выискал нахождение этого автомобиля и заснял его на камеру.

На видео видно, что машина закрыта, но оператор решил заснять все, что только сможет, внешний вид, вид интерьера через стекло.

Конечно, внешне Mercedes-Benz GLE Coupe очень похож на BMW X6. Однако, если начинать всматриваться, все таки различия есть. В первую очередь, это еще более раздутый кузов, чем у BMW X6, хотя куда еще раздутее. Типичный “мерседесовский” современный перед со своими фарами и бампером с решеткой радиатора. Не типичные для Mercedes задние зауженные и вытянутые фары. Ну и как немного видно через стекло, типичный интерьер Мерседеса.

Давайте посмотрим на видео, как выглядет Mercedes-Benz GLE Coupe

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/