Mercedes-Benz и Swarovski – нашумевшая история!

Ну вот и сайт Autoblog.md решил написать о нашумевшей истории одной девушки и ее гламурного железного коня. Девушка, по имени Дарья Радионова решила инкрустировать свой Mercedes-Benz CLS и не просто инкрустировать его, а сделать это камнями Swarovski. В одночасье автомобиль стал очень популярным в Лондоне, где сейчас девушка проживает. Многие жители Лондона не могли взгляд оторвать, когда мимо них проезжал этот Mercedes-Benz. А некоторые даже не могли отказать себе в искушении его потрогать.

Diamond encrusted Mercedes

merabsw235235

Но недавно Дарья решила избавиться от машины и решила потратить деньги, собранные за продажу потратить…..как вы думаете на что? Многие сейчас подумали про новую машину, на шоппинг, на стриптизеров или на туфли. А вот нет, Дарья их решила потратить на благотворительность. Вот оно как. Ну что же, Дарья в этом плане конечно молодец.

Но, в конце заметим, что мы все таки сайт про автомобили, и должны высказать что же мы все-таки думаем про этот автомобиль. Мы сейчас не будем говорить и писать целый обзор про функционал машины, мы выскажемся по внешнему виду автомобиля.

Итак, автомобиль весьма “зализанный” и “слащавый”, а это значит, что он прекрасно подойдет представительницам прекрасного пола. Его сглаженные задние LED фары, как будто их помадой намазали, эти ксеноновые глазки, как будто их позаимствовали с мультиков аниме.  Но после его преображения в кристальный вид, он стал напоминать просто куклу барби с колесами и фарами.

Ну что же, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но мы будем очень надеется, что девушки, которые обладают машинами будут не только их превращать в звезд Туманного Альбиона, но и не будут забывать менять масло.

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/