Новая машина агента 007 – Aston Martin DB10

Обычно, когда выходят новые автомобили на мировую арену, их официально представляют на каком-нибудь мировом автошоу где-нибудь в Женеве или Франкфурте. Но на этот раз будет немного по другому. В 2015 году в прокат выходит новый фильм Бондианы, то есть фильм об известном во всем мире агенте 007 Джеймсе Бонде, которая будет называться “Призрак”. Всем любителям Бондианы известно, что у Джеймса Бонда самый лучшие машины. И в этой серии ему удастся прокатится на новейшем суперкаре Aston Martin DB10. И самое интересное, что люди впервые увидят эту машину, именно в фильме. Еще нигде она не будет представлена. Можно сказать Джеймс Бонд ее сам в первый раз протестирует. Серийный же Aston Martin DB10 будет идентичен тому, что в фильме.

ab6584574ast

Напомним, что у создателей Бондианы хорошо раньше получалось представлять машины миру заранее, а именно BMW Z3, BMW Z8, Aston Martin DBS, да и наконец Ford Mondeo. Все эти машины перед тем как попасть на конвейер, прошли через руки агента 007.

Итак, всем фанатам Aston Martin и Джеймса Бонда – смотреть новый фильм и догадываться каким же будет этот Aston Martin DB10.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/ slot sbobet88 toto togel situs slot gacor