Новый Alfa Romeo 4C Spyder

Безусловно, стоит признать, что новый Alfa Romeo 4C Spyder – это очень красивый автомобиль. Однако людям кажется, что 280 лошадиных сил на спортивном автомобиле с двигателем по середине, это слишком мало. Но пусть они не обманывают себя.

новый alfa romeo 4c spyder new альфа ромео 4с спайдер кабриолет autoblog md автоблог мд

Так что же из себя представляет этот новый Alfa Romeo 4C Spyder? Это красота, грация, скорость и абсолютно нереальный звук. Многие бы сейчас подумали, что этот звук наверняка производит какой-нибудь мощный V8 или V10, но нет. Этот звук будет производить 1.75 литровый рядный четырехцилиндровый мотор, с мощностью в 280 лошадиных сил. Однако автомобиль будет настолько мало весить, что позволит этому двигателю разогнать машину с 0-100 км/ч за 4 секунды.

новый alfa romeo 4c spyder new альфа ромео 4с спайдер кабриолет autoblog md автоблог мд

Будет и еще одна версия этой машины, более заряженная. И будет она носить имя – новый Alfa Romeo 4C Spyder GTA. Прям как в одноименной известное игре. Автомобиль будет на 50 лошадиных сил мощнее, и на 0.5 секунды быстрее.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://si-asik.tubaba.go.id/assets/kygacor/ https://kpta.teknik.unpas.ac.id/info/ https://piramida.cimahikota.go.id/storage/banner/