Новый Toyota Hilux случайно попал в сеть

Новый Toyota Hilux случайно попал в сеть

В редакции Autoblog.md оказались две фотографии, которые были сделаны на производстве нового пикапа. И как это обычно бывает, утечка этих фотографий оказалась лишь делом времени. Уже спустя пару дней фотографии оказались во всемирной паутине, в том числе и у нас. Новый Toyota Hilux прошел фейслифтинг, как видно изменились фары, решетка радиатора и передний бампер тоже обновился.

новый toyota hilux

Технические характеристики нового пикапа пока еще не раскрываются, однако, ожидается, что это будут два обновленных дизельных двигателя с объемом в 2 и 3 литра. А также более мощная версия, которая будет представлять из себя 4.0-литровый V6. Что касается приводных характеристик, то ожидается, что новый Toyota Hilux получит две версии: полноприводную и заднеприводную. Также он будет доступен в 3-ех кузовных комбинациях: двойная кабина, полуторная и одинарная.

В Молдове пикапы не пользуются огромным спросом. Тем ни менее, они все-равно продаются. Конечно, новый Toyota Hilux станет основным конкурентом Mitsubishi L200, который кстати тоже готовит обновление для своей модели.

Autoblog.md

Cmentariile sunt închise

http://sisfora.pekalongankab.go.id/assets/laporan/ https://jdih.sumbawakab.go.id/ https://perpus.pn-wates.go.id/ https://siat.unpad.ac.id/eoffice2020/uploads/