Новый Porsche Cayenne – куда еще мощнее?

porav2r1

С появлением Porsche Center в Молдове произошел настоящий бум на рынке автомобилей в нашей стране. Поршемания продолжается и до сих пор. Не смотря на то, что автомобили этой марки весьма дорогие, они продолжают пользоваться большим успехом у более обеспеченных людей. Porsche Cayenne стал настоящим символом комфорта, скорости и показателя социального статуса не только в Молдове, но и во всем мире. И вот настал тот момент, когда мы дождались рестайлинговой модели Porsche Cayenne. Модель будет предложена клиентам в пяти вариациях: Porsche Cayenne Diesel, Porsche Cayenne S, Porsche Cayenne S Diesel Porsche Cayenne Turbo и Porsche Cayenne S E-Hybrid. Производители сразу предупреждают что все модели заметно подорожают, кроме Porsche Cayenne S E-Hybrid.

Cayenne S получил новый битурбомотор V6 объёмом 3,6 л (420 л.с., 550 Н•м). Он на 20 сил мощнее атмосферного предшественника V8 4.8 и в паре с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic S разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 5,5 с (со спортпакетом Sport Chrono — за 5,4 с), то есть предыдущий Cayenne S медленнее на 0,4 с, и максимальная скорость у него ниже на 1 км/ч (теперь 259 км/ч). Версия Cayenne Turbo тоже стала мощнее на 20 сил и прибавила километр к максималке: 520 л.с., 750 Н•м, 279 км/ч. До сотни она отныне добирается за 4,5 с (4,4 с со спортпакетом).

У Кайена впервые появились активные воздушные заслонки, которые прячутся за решёткой и регулируются системой управления двигателя. Они открываются или закрываются в зависимости от потребности в охлаждении. При закрытых заслонках улучшается аэродинамика и снижается расход топлива.

cayennes41235

Ну и к интерьеру! Интерьер в рестайлинговой версии Cayenne получил пару новшеств, таких как новый руль, идентичный тому, что стоит на Porsche 918 Spyder. Также появятся новые задние сиденья, оснащаемые вентиляцией. Остальное все останется в том же стиле,  качественно сделанные и продуманные детали интерьера, мягкая и удобная кожа плюс мелкие приятные на глаз и ощупь мелочи.

intcayab1253125

Сравнивая новый Cayenne S E-Hybrid с предшествовавшим Кайеном S Hybrid, Porsche говорит о колоссальном техническом прогрессе. Мощность электродвигателя выросла более чем вдвое: с 34 до 70 кВт (с 47 до 95 л.с.). Таким образом трёхлитровый наддувный V6 (333 сил) вместе с электромотором в сумме выдают 416 л.с. и 590 Н•м (было 380 л.с.).

cayenneab235235

Ну и подведем итог! Новый вид Porsche Cayenne не так уж и сильно отличается от своего предшественника, разве что отрестайлинговые передние и задние фары и новшества в салоне. А вот по функционалу можно сказать, что машина стала намного мощнее и умнее. Доработанные силовые агрегаты внушают здоровое доверие. Будем надеется, что это здоровое доверие не подведет и Porsche нас не разочарует. Ведь мы в Молдове возлагаем на них большие надежды.

Cmentariile sunt închise

situs slot gacor slot gacor situs judi slot online slot gacor maxwin slot online https://www.asc.co.id/loker/ https://grahakarya.com/ https://surat.ekinerja.pa-tarutung.go.id/